Новокаховского милиционера и прокурора требуют уволить через суд.

Фото с сайта: pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/61/1410950798_0961.1000x800.jpeg

Помощник нардепа Ивана Винника Дмитрий Васильев решил через суд добиваться исполнения закона о люстрации.

Вчера, 2 декабря 2014 года, Дмитрий Васильев подал иск в Херсонский окружной административный суд.

В иске Васильев просит суд исполнить правовые нормы Закона Украины «Про очищення влади (люстрацію)» и обязать руководство Херсонского УМВД и, соответственно, руководство областной прокуратуры, отстранить от занимаемой должности начальника новокаховской милиции Владимира Калашникова и новокаховского прокурора Михаила Захарова.

Дмитрий Васильев

— Закон про люстрацию выписан четко и понятно, — говорит Дмитрий Васильев, — законом предусмотрено, что если на должностное лицо распространяется запрет занимать соответствующие должности, а Калашников и Захаров под действие части третьей статьи первой закона попадают однозначно, то вышестоящее руководство обязано было через десять дней, после вступления в силу закона, то есть до 28 октября 2014, уволить их с занимаемой должности.

Владимир Калашников

Михаил Захаров. фото с сайта nk-online.tv

Сейчас на дворе 2 декабря, и Калашников, и Захаров до сих пор исполняют свои обязанности. Увольняться они не собираются. Поэтому я считаю своим гражданским долгом восстановить действие законодательства Украины хотя бы на территории Херсонской области, — заявил Дмитрий Васильев.







4 комментария

avatar
Васильев, а как же твоя судимость? че лезешь в Раду? ты же сепаратист и москаль!!! Че из москвы сбежал? охотятся за тобой тамошние менты?
avatar
Д.Васильев является активным участником сепаратистского объединения «Георгиевские ленточки», которое принимало участие в преступных акциях, имеющих целью разрушение территориальной целостности Украины и свержение конституционного строя. При этом Дмитрий Васильев неоднократно был замечен на фото в униформе «Нацистской Германии» с пулеметом «Дегтярева» в руках. Источник: http://censor.net.ua/f708109


http://fakti.ks.ua/aktualno/2717-neprilichnyy-zhest-za-spinoy-nardepa-vinnika.html

https://www.youtube.com/watch?v=v0Y3PiLG4WE
avatar
Васильев Дмитрий, уроженец Москвы.
Психически неуравновешен.
Сбежал из Москвы, спасая свою щкуру от возмездия.
Согласно данным работников следственных органов, Дмитрий Васильев, является фигурантом нескольких уголовных дел по статьям криминального кодекса Российской Федерации – мошенничество и вымогательство.
avatar
http://n-v.com.ua/novosti-korrpunkta-nashej-versii-v-novoj-kaxovke-obnovlyaetsya-postoyano/

http://vlasti.net/news/194817

http://censor.net.ua/forum/708109/ispolnitel_reyiderskogo_zahvata_ooo_enerdji_prodakt_dvasilev_skryvaetsya_v_krymu

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.