На Херсонщине кандидат в нардепы отпиарилась с портретом Путина на фоне российского триколора



На грани фола решили взять голоса бело-голубого электората сторонники кандидата в народные депутаты по 184 округу (центр Новая Каховка) Анны Горкун.

В Новой Каховке прошла массовая заклейка листовок, где Анна Горкун изображена на фоне российского триколора с портретом Владимира Путина на груди.



По мнению Херсонского журналиста и общественного деятеля Владимира Маруса, такой нестандартный пиар ход может добавить в копилку кандидата 15 процентов голосов пророссийски настроенного электората, который в Новой Каховке имеет сильные позиции. Об этом он написал в социальной сети Фейсбук.

С ним солидарен глава Херсонского комитета избирателей Украины Дементий Белый. На своей странице в Фейсбук, он указывает, что несмотря на фальшивые исходные данные о заказчике тиража, формально делающие кандидата с триколором как бы ни причем, это очень опасная затея по привлечению на свою сторону сепаратиски настроенных избирателей. В приграничной Херсонщине такие формы избирательных технологий недопустимы, — резюмирует Дементий Белый.

Однако, по мнению людей «в теме», ничего странного в подобных методах работы с пророссийским электоратом нет. Выборы Анны Горкун финансирует корпорация «Логос». В бытность Януковича, «Логос» прихватил не только новокаховский завод коньячных вин «Таврия», а еще «Инкерманские вина», винодельческий комплекс в Каче, что под Севастополем и много чего интересного из бизнеса в Крыму. Саму же компанию Анны Горкун ведут московские политтехнологи.



Ранее штаб Анны Горкун уже баловался чернухой в свою пользу. Около месяца назад, весь округ был заклеен листовками от имени несуществующей организации «Гражданский актив Новой Каховки», в которых утверждалось, что Анна Горкун родственница супруги Петра Порошенко.

После официального опровержения «родственных связей» штабисты Горкун открестились от чернушного агитпропа.

Корпорация «Логос» хорошо запомнилась новокаховчанам кровавой бойней, во время захвата коньячного завода «Таврия» в 2009 году. Тогда от действий крымского охранного агенства нанятого «Логосом», пострадало около 80 человек.



И сейчас в Новой Каховке снова стало неспокойно. На днях Александру Сидоренко, который противостоял корпорации «Логос» в 2009 году, а сегодня активно поддерживает команду Президента, неизвестные облили кислотой машину.

Другому кандидату, представителю «Народного фронта» Ирене Лепень, посмевшей публично критиковать Анну Горкун, подожгли автомобиль.

Финалом акций устрашения, стал бросок кипричем в окно редакции Новокаховской газеты «Новости деловые». К кирпичу была примотана газета с нелицеприятной статьей об Анне Горкун «Вышиванка от Шанель».

Милиция злоумышленников ищет.

СВЯЗАННЫЕ ТЕМЫ:

ВЫШИВАНКА ОТ CHANEL

В ОКНО РЕДАКЦИИ ГАЗЕТЫ БРОСИЛИ КИРПИЧ С ПРИМОТАННОЙ СТАТЬЕЙ ОБ ОДНОМ ИЗ КАНДИДАТЕ

НА ХЕРСОНЩИНЕ ДЕПУТАТУ ОБЛСОВЕТА ОБЛИЛИ КИСЛОТОЙ АВТОМОБИЛЬ

КАНДИДАТУ ОТ НАРОДНОГО ФРОНТА ПОДОЖГЛИ МАШИНУ

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.