В окно редакции газеты Новости Деловые залетел кирпич с примотанной статьей об одном из кандидатов в депутаты.



Новая Каховка продолжает поставлять криминальные новости.

Сегодня ночью злоумышленники передали «привет» редакции Деловых Новостей. По словам главного редактора Сергея Задирко в окно редакции бросили кирпич. Кирпич был замотан в газету НД, со статьей «Вышиванка от Шанель», где речь шла о представителе компании «Логос», кандидате по 184 огругу Анне Горкун. Сейчас в редакции проводятся следственные действия.





ВЫШИВАНКА ОТ ШАНЕЛЬ

Вчера ночью незвестные пытались поджечь машину другому кандидату по 184 округу от Народного фронта Ирене Лепень. Буквально накануне Ирена публично, в довольно резкой форме высказалась о кандидатах-парашютистах.

В НОВОЙ КАХОВКЕ КАНДИДАТУ В ДЕПУТАТЫ ПОДОЖГЛИ АВТОМОБИЛЬ

А еще днем ранее, кислотой облили машину предпринимателю, активно помогающему армии Александру Сидоренко. В ворота частного сектора, где стояло авто была воткнута газета НД с аналогичной статьей, которая была прикручена к кирпичу влетевшему в окно редакции.

ДЕПУТАТУ ХЕРСОНСКОГО ОБЛСОВЕТА ОБЛИЛИ КИСЛОТОЙ АВТОМОБИЛЬ

Для справки: В 2009 году корпорация «Логос» пыталась показать новокаховчанам как она умеет воевать. Во время штурма боевиками «Логоса» коньячного завода «Таврия», было ранено более 80 человек. Однако, тогда, заводчанам удалось отстоять предприятие.

1 комментарий

avatar
Сколько ни отгоняй невесёлые мысли, только они скоро тебя достанут. Я снова размышляла о том, что в моей жизни не хватает разнообразия, эффектных цветов, хороших новостей. А, может быть, стоит что-то придумать, чтобы внести изменения в создавшееся положение? Скажем, куда-либо сходить. Разузнать, в конце концов, за сколько вероятно сбыть папину тачку и прикупить более новую. Разместить резюме и сменить приевшуюся службу. Значит, мне требуется разнообразная информация о родном Житомире. Выбрать востребованный справочный сайт города оказалось несложно.

недвижимость житомир

Увлёкшись новостями, я и запамятовала, с какой целью заходила. Оказывается, у нас в городе вскоре открытие выставки, премьера фильма,а я ещё не придумала, куда же свежий джемпер надеть! А вот и перекур на работе истёк. Улыбнулось солнышко, и реальность перестала быть такой бесцветной. Тем более, что я всё же написала и отправила своё резюме. Вот и одна вакантная должность меня уже привлекла. Правильно говорят, весомые изменения начинаются с маленьких стараний.

литературные кружки житомир

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.