На Херсонщине уже пошла предвыборная чернуха



Один из кандидатов по 184 округу, почему то не придумал ничего лучшего, чем заказать постановочный сюжет с участием загадочного активиста из Новой Каховки, который якобы получил продовольственный пакет от Ивана Винника и почему то очень по этому поводу возмутился.

Активист, под ником Илья Шаповал, тут же выложил снятый ролик в ютуб (правда лицо свое не снимал) и отзвонился в местное отделение КВУ с возмущением, караул, покупают голоса!



Нужно отдать должное руководству Херсонского отделения Комитета избирателей Украины Дементию Белому, который попросил Ивана Винника прокомментировать ситуацию и предложил перезвонить по телефону новокаховчанину, получившему паек.

Любопытно, но с трех разных телефонов, трое человек, с активистом, протестующим против полученного пайка, связаться не смогли. Зато сам активист, буквально сразу, отзвонился Дементию Белому и сообщил, что ему угрожают.

Тут же «новость» про раздачу пайков разогнали по всей стране ведущие интернет СМИ.

Например, рекламный баннер об избирательной гречке на Херсонщине на сайте «Украинской правды» провисел три дня. Для любопытных сообщим: прокат баннера на УП дело не бесплатное. Цена вопроса – 50 000 гривен в день. А был еще «Цензор нет», где статьи подобного рода дешевле 3000 долларов не принимают, а также другие региональные сайты, которые тоже подобную «новость» бесплатно не дают.

Сам Иван Винник, заявляет, что к указанному событию никакого отношения не имеет.
– Если бы мы решили давать продовольственные наборы, то сделали бы это открыто и гласно, не нарушая украинское законодательство. Мы все, всегда делаем открыто, — говорит Иван Винник.

— На эту чернушную акцию заказчик потратил не меньше 250 000 гривен. Лучше бы действительно раздал продовольственные наборы. Или купил солдатам бронежилеты, было бы больше пользы, — уверен Иван Винник.

По мнению Ивана Винника, подобная чернуха преследовала вполне понятные провокационные цели: не допустить его выдвижения единым кандидатом от Блока Петра Порошенко.

На вопрос знает ли он заказчика провокации, Винник сообщил, что выяснить это несложно, было бы желание у правоохранительных органов.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.