Армия - лучшее, что есть у Украины.



На фото: Сергей из Великой Лепетихи. 20 лет. На 5 дней отбыл в отпуск. Почти месяц провоевал под постоянным артобстрелом градами. Служил в Крыму в бригаде морской пехоты. Ушел со своей частью в Украину. Уверен, что победа будет за нами.

Можно конечно, долго грустить и сокрушаться, о том, что Министерство обороны Украины, не в состоянии должным образом экипировать украинских солдат. Тем, кто на фронте, от этой грусти не легче. Броники, каски, форма нужна им здесь и сейчас.



На фото: Жители Херсонщины Игорь и Юрий. В момент передачи обмундирования находились в районе Мариуполя. Лица закрывать категорически отказались. — Мы воюем за свою землю, нам нечего скрываться, — считают бойцы.

Поэтому, сплошь и рядом в броню и кевлар наших бойцов одевают волонтеры и предприниматели. Новокаховский предприниматель Иван Винник ранее передавал бойцам и защитную экипировку, и медикаменты. В этот раз – солдатам отвезли каски.

Те, кто помогает армии четко знают, что сегодня, самое правильное инвестирование — в победу украинской Независимости. «Русский мир» должен быть оставлен.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.