+3.43
15 читателей, 212 топиков

Школа цинизма.



Тут вот какое дело. Отслеживая векторы российской пропаганды, я обратил внимание на один интересный нюанс: в украинское медиа пространство вернулась тема, что «майдановцы сами себя постреляли для того что бы захватить власть». В раскрутку сюжета вкручены и какие то мутные персонажи выдающие себя за «грузинских снайперов». И «снайперская винтовка Пашинского». Не охотничий карабин, а именно «снайперская винтовка»… И много другого пропагандистского мусора, который даже неприлично упоминать.
Читать дальше →

Из-за антиукраинской политики канала ZIK народный депутат Иван Винник покинул студию

Народный депутат Иван Винник (БПП) вечером 22 января во время прямого эфира покинул ток-шоу «Hard с Влащенко», назвав политику телеканала ZIK неприемлемой и антиукраинской.

Депутат объяснил, что не может обсуждать закон о реинтеграции Донбасса в студии, где до этого «виртуальный» Портнов (бывший замглавы администрации Януковича, проживает в России — ред.) рассказывал, как обустроить Украину. Винник напомнил, что люди вышли на Майдан с протестами против коррупционной системы Януковича, одним из архитекторов которой был Андрей Портнов. Поэтому 22 января, в 4-ю годовщину первых убийств на Майдане, Иван Винник посчитывал позорным находиться в той самой студии, где в течении часа выслушивали Портнова.

Депутат назвал редакционную политику телеканала ZIK неприемлемой и антиукраинской, добавив, что если она не изменится, Янукович и его окружение получат полноценную площадку для того, чтобы говорить все, что считают нужным.

Перед тем, как покинуть студию, Винник предложил почтить память погибших на Майдане и на войне на Донбассе.

"Минск" должен умереть



Потому что, если Украина не похоронит «минск», то «минск» похоронит Украину в гражданской войне. Просто представьте себе, что, по лекалам минска, в Украину мирно вернулся Донбасс. А затем представьте «мирную встречу», где-нибудь в общественном месте, бойцов «Азова» и «Кальмиуса»…
Читать дальше →

Глобальный конвейер. ч. 2.

Смысл восточной социально-политической структуры аналогичен (западной), разница лишь в том, что принуждение реализуется путем грубого насилия большинства над меньшинством. Смысл противостояния Восток-Запад в том, чтобы избежать кризиса перепроизводства, направляя значительную долю мощности конвейера в бессмысленные военные игрушки (это что-то вроде потоотделения, за счет которого организм сбрасывает излишки тепла). Наиболее изуверские режимы Востока содержатся за счет продукции западной части глобального конвейера и служат для популярного обоснования военных расходов Запада.
Читать дальше →

Глобальный конвейер.



Смысл западной социально-политической структуры в том, что глобальный конвейер содержит огромное количество иждивенцев, чтобы они в рамках «демократических процедур» принуждали сравнительно небольшое количество продуктивных работников и когнитариев к жизни по конвейерным правилам и обслуживанию потребностей конвейера.
Читать дальше →

МИХО РАЗДОРА


Почему «смелый» и «решительный» Михаэль Саакашвили, с группой лиц, так легко растолкал пограничников и прорвал государственную границу? Потому что, он заранее знал, и главное, был уверен, что пограничники ни при каких условиях не будут стрелять. Почему он был уверен, что пограничники не будут стрелять? Потому что…, но давайте обо всем по порядку.
Читать дальше →

Памяти Ивана Михайловича Коринца. Фото.

11 фото
Иван Коринец на защите Херсонской ОГА
image
Скажу коротко и просто: Иван Михайлович Коринец сделал для становления Украинской Независимости достаточно, чтоб о нем потомки помнили вечно.

Транспортное "обрезание" по-херсонски



За последние пять ситуация с маршрутными такси на разбитых улицах Херсона мало в чем изменилась. Перевозчиками продолжают помыкать без учета рыночных реалий. Они полностью зависят от настроений своего генерального заказчика и регулировщика — управления транспорта херсонского горсовета.
Читать дальше →