Тризуб. Беркут. Орел. Крымский полуостров. Война или мир?

Последнее время разного рода политические деятели и эксперты начали массированную компанию по нагнетанию ситуации в Крыму. Некоторые знатоки даже называют дату начала военного конфликта между Украиной и Россией.


 


Руководитель политической партии «Великая Украина» Игорь Беркут убедительно доказывает, что именно в 2017 году начнется война между Украиной и Россией. Именно такое заявление сделал данный господин на  интернет-конференции на From-UA.


 


Позиция  политика сводится к простому шарлатанству, дескать Европа не допустит создание в Крыму крымско-татарского анклава и с помощью дипломатических интриг и подстрекательств втянет в конфликт Россию


 


На первый взгляд умозаключению господина Беркута логичны. Но это, как часто бывает только на первый взгляд.


 


Единственное чего не хватает горе-политику во всем этом сценарии, так это реальности.


А реальность такова: практически весь ЮБК выкуплен или арендуется представителями крупного российского капитала.


 


 Интересно допустят ли настоящие хозяева России уничтожать свои миллионные владения?


 


 Это первое. Второе все так или иначе лакомые кусочки Крыма уже давно приватизированы и имеют своих богатых и влиятельных покровителей. Причем, как украинских так и зарубежных. А, как известно деньги и власть самый надежный «ручной тормоз» каких-либо конфликтов. Бизнес интернационален, он не знает границ, рас и цвета кожи.


 


 В мире олигархов очень комфортно и удобно чувствуют себя, как христиане, так и мусульмане, иудеи, индусы и даже фетишисты. Их объединяет и сдерживает от ошибок бизнес.


Абсолютно предсказуемо, что такого поворота событий  богатые «буратины» постараются не допустить.

1 комментарий

avatar
Теперь я точно решил! Известно, что один ремонт приравнивается к двум пожарам, однако теперь никак не отмажешься. К нам на лето внук Кирюха приедет, так что ремонт отгрохать нужно. Мы с женой уже давно собирали, так что сделаем всё капитально. Электромонтажные работы нужны по зарез, так как проводка давняя, ещё с советских пор. А в целом, ремонт под ключ, как говорит моя половинка.

ручная работа по дереву

К нашей радости, мы имеем возможность себе позволить надёжных и опытных спецов, а не надрываться самим или набирать подозрительные бригады приезжих. От своего шефа Николая Петровича знаю о превосходной конторе, специалисты грамотные, уже 15 лет в этой области. И с материалами сориентируют, и отделочные работы великолепно сделают. Наш шеф так этим мастерам доверяет, что и кровельные работы им же планирует заказать, и беседки для дачи. А босс калач тёртый!

ремонт квартир в щелково

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.