Преданные соратники


Молодым и амбициозным лидерам Партии регионов на заметку.

Учите историю. А история такова, что оба руководителя ПР в Каховке просто «слиты».

Павла Малышенко «ушли» из депутатского корпуса Каховского района, о чем он фактически напрямую говорит: "… что не опущусь до уровня депу­татов Каховского горсовета. Потому что, когда у них по­лучились некоторые трения, то они начали обвинять партийную организацию и ее руководство"

У Малышенко и Сторчака (главы районной ПР) и раньше были трения, но став помощником нардепа М. Опанащенко, Малышенко рассчитывал получить «зонтик». Не получилось… Получился плевок в Опанащенко — ведь сложил полномочия не просто рядовой депутат от ПР, а помощник Опанащенко, его доверенное лицо в районе.

Сторчак давно «точил зубы» на Малышенко, который до 2010 года возглавлял районную ПР. Став главою РГА Сторчак заменил его на должности главы Каховской районной ПР и вот выдавил из депутатов. Повторю — фактически проигнорировав Опанащенко.

Кстати вспомнить и Волосковца и Филипчука, которые уж какими были ярыми сторонниками и приверженцами ПР, но это не помешало «слить» их как только они стали мешать

Малышенко — был во главе ПР в самые сложные «оранжевые времена», но опять таки это ничуть не помешало выбросить его, потому что в одной берлоге двум мало места

История — это фонарик, которым освещается мрак будущего.

Виталий Ерофеев

1 комментарий

avatar
Как интересно получается, пишет это человек, который работает на Хланя, при этом тот тесно связан с Горсткой и оба работают на Порошенко.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.