Тайные зарплаты и почему сидит Ю. Тимошенко

Написал этот пост на свой персональный сайт. Но затем немного переделал. И так поехали:
Сегодня получил ответ на свое депутатское обращение, в котором просил предоставить мне информацию о предполагаемых в бюджете 2012 года расходов на содержание председателя райсовета и двух его замов. Ответ на мое обращение за подписью Дурницкого был следующего содержания: Також повідомляємо, що витрати на утримання голови ради та його заступників окремо не передбачаються у проекті бюджету районі у місті на 2012 рік, бо зазначені витрати входять до видатків на утримання органів місцевого самоврядування. Вот оно оказывается как…

Таким образом, можно предположить, что заработная плата, расходы на служебный транспорт, командировки и тому подобное руководителей райсовета это государственная тайна, знать которую депутатам, а соответственно и избирателям не нужно…

P.S. Сегодня на собрании депутатов (по другому назвать не могу, так как это было явно не заседание комиссии), обсуждали вопросы будущего пленарного заседания. Моя активная позиция и частые вопросы к докладчикам очень нервировали одну мою коллегу по оппозиции.

Странная ситуация конечно, хотя после совместных отчетов оппозиции и власти у меня все вопросы отпали сами собой. Но все больше наблюдая за деятельностью своих коллег оппозиционеров в райсовете, я прихожу к выводу, что нашел ответ на другой, гораздо интересней вопрос, а именно почему сидит Юлия Тимошенко…

Херсонская правда

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.