Станислав Николаенко под новым флагом собирается побеждать на своем округе

Народный депутат многих созывов, который побеждал на мажоритарном округе на Херсонщине (Ивановский, Нижнесирогозский районы и др), бывший министр образования и науки, лидер партии «Справедливость», бывший социалист Станислав Николаенко возглавил партию «Объединенные левые и селяне». Об этом журналистам издания сообщили делегаты объединительного съезда.
За С. Николаенко проголосовали все делегаты съезда. Заместителем С. Николаенко стал его бывший коллега по парламенту и соратник по партии СПУ Иосиф Винский.
Новую партию образовали 5 левоцентристских партий: «Справедливости», «Народной власти», «Возрождение села», Украинской селянской демократической партии и «Всеукраинского патриотического союза».
Вновь избранный лидер партии, что нужно работать дружно и быстро, кроме этого всем членам партии была поставлена задача до 25 марта завершить все организационные моменты: провести областные, районные и сельские объединительные конференции и выдать новые партийные билеты. А до 1 июня написать политсовете новую программу партии.
Кроме этого, по информации, которой располагают журналисты ХП, сам С. Николаенко собирается баллотироваться по мажоритарному избирательному округу, в который будут входить Ивановский, Нижнесирогозский и другие соседние районы. Нужно отметить, что именно на этой территории с 1994 по 2002 год С. Николаенко становился народным депутатом. Так, что он имеет большие шансы победить снова.

Херсонская правда

1 комментарий

avatar
И победит!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.