Т. Бузак: В. Белый приходил в гости к городским депутатам что бы показать кто в доме хозяин

В. Белый приходил в гости к городским депутатам что бы показать кто в доме хозяин, пишет на своем блоге депутат Суворовского райсовета и журналист Тарас Бузак

Прямая речь:

И если у кого то есть другое мнение или определенные иллюзии, что цель визита и.о. губернатора было несколько иной, тот те люди глубоко ошибаются. Спич господина Белого был похож на разговор отца с нерадивым сыном. Дескать, я все для тебя, а ты….

Представителям партии регионов в горсовете не нужно обманывать самих себя. Ни, а какой толерантности в отношениях речи не может быть. «После того, как уничтожен внешний враг, на его место приходит внутренняя контра», это аксиома и исторический факт.

Сейчас в Украине, да и у нас в городе мы наблюдаем похожую картину. И подтверждением этому последние публичные высказывания председателя обсовета В. Пелыха в адрес городской власти и его откровенные намеки на кадровые перестановки.

Если отец требует послушания, а король повиновения, то руководство ПР, которое представляет и того и другого в дном лице требует у своих братьев по партии того же самого.

И здесь нужно четко понимать, что современная вертикаль власти, это как положение в семье-или матриархат или патриархат! К сожалению, для городских регионалов в этой ситуации анархии быть не может.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.