Депутат С. Трошин недоволен перевозчиком "Корнет-стиль"

О выполнении графиков перевозчиками, обслуживающими херсонцев специально для «ХП» рассказывает депутат городского совета (фракция ВО Батьківщина) Станислав Трошин:

По вечерам я вместе с активистами «Батьківщини молодої» постоянно отслеживаю выполнение (а к сожалению зачастую невыполнение) графиков перевозчиками, обслуживающими херсонцев. До недавнего времени приятным исключением был перевозчик «Корнет-стиль». Руководством предприятия было грамотно организовано работу дежурных машин на основным маршрутах, обслуживаемых перевозчиком (№8, 9, 20, 48).

Но несколько дней в конце прошлой недели мне поступали сигналы с ХБК об отсутствии дежурной 8-ки. 3 последних дня (23.11, 24.11, 25.11) я лично проверил эту информацию. Дежурной 8-ки не было. «Корнет-стиль», как один из нормально работающих перевозчиков, неприятно удивил.

Планирую обратится в эту фирму ибо рейс в 22.00 с ТЭЦ социально важен для тех, кто работает до 22.00 на ХБК (в значении район) проживая в центре, порту, кузнях и на острове. Тем более, что на конкурсе между перевозчиками эта работа дежурных маршруток всегда была серьезным аргументом в пользу «Корнет-стиль»

Херсонская правда

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.