Сергей Карунос считает депутатов-оппозиционеров-нахлебниками

Целый ряд депутатов, разными путями получившие от избирателей мандаты, скучковавшись под крикливым зонтом «оппозиция» своеобразно зарабатывают свой политический «хлеб». Они считают, что не надо мудрствовать о том, как улучшить ситуацию в Херсоне. «Хлопотное это для них дело». Куда как легче, топать ногами, плевать в соседей из большинства, устраивать политический цирк.

Об этом депутат городского совета и руководитель оргкомитета проекта «Херсон-2012» написал на своем блоге, который размещен на сайте ХП

Сергей Карунос считает, что сегодня на пленарном заседании сессии горсовета, Вячеслав Семенович Белый, Первый заместитель главы облгосадминистрации, преподал им хороший урок.

«Вот интересно, сейчас, когда идут отчеты депутатов перед избирателями, что они скажут своему электорату? Что: «сорвал голосование», «не дал принять постановление горсовета», «обматерил мэра», «добился перенесения принятия бюджета» и т.п.? Вряд ли нормальные люди, а их в Херсоне огромное большинство, поддержат таких избранников», задается вопросом С. Карунос.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.