Херсонских студентов ждут стипендии от BOSCH SERVICE «Автопланета»

В Херсоне стартует новый социальный проект.

Известное в Херсоне и Украине автопредприятие BOSCH SERVICE «Автопланета» совместно с Херсонским национальный техническим университетом (бывший индустриальный институт) запустили социальную программу для студентов под названием « Стипендия BOSCH SERVICE «Автопланета-первый шаг к бизнес-карьере».

В рамках проекта руководством предприятия BOSCH SERVICE «Автопланета» для студентов последних курсов университета будут прочитаны лекции на тему «Развитие автомобильного бизнеса в Украине».
После курса лекций студентам будет предложено поучаствовать в конкурсе научных работ. Темой научного труда будет простая на первый взгляд, но очень объемная проблема. Студенты должны будут описать свое видение создания и развития современной станции техобслуживания (СТО).

Победителям конкурса организаторы обещают присвоить именные стипендии, которые будут выплачиваться 3 месяца. Размер стипендий будет следующим:

Первое место: 400 гривен в месяц;

Второе место: 300 гривен в месяц;

Третье место: 200 гривен в месяц;

Так же победители конкурса будут иметь возможность пройти практику-стажировку в АТЦ BOSCH SERVICE «Автопланета». Практика-стажировка будет разделена по направлениям деятельности предприятия, (автосалон, СТО, автомагазин, фирменный центр BOSCH ).

В каком из отделов предприятия пройти практику студенты будут определять сами.

Руководители предприятия уверены, что инвестиции в энергичных и умных специалистов являются залогом успешного развития молодого поколения и, как следствие роста компании, в которой они будут работать.

Кому интересно, немного истории создания предприятия BOSCH SERVICE «Автопланета», более известного как АЦ «Автопланета».

Предприятие было основано в 1996 году. Основателем и учредителем предприятия является известный в городе предприниматель, депутат горсовета прошлого созыва и действующий депутат областного совета Роман Романов.
В 2002 году на предприятии были открыты первые ремонтные боксы, а уже в 2005 году между АЦ «Автопланета» и BOSCH Gmbh был подписан дилерский договор и «Автопланета» влилась мировую сеть этого известного и не нуждающегося в рекламе производителя.

Инициаторы этого социального проекта считают, что процесс подготовки специалистов высокого уровня не может проходить без общения с людьми практиками, которые преуспели в том или ином бизнесе. Кроме этого для любого молодого человека очень важной и полезной является возможность получить опыт успешных людей, людей, которым есть чему научить и подсказать.

В BOSCH SERVICE «Автопланета» понимают важность подготовки специалистов высокого уровня и надеются, что наиболее успешные студенты в дальнейшем смогут продолжить свою роботу на рынке услуг, сервиса и продажи автомобилей. И именно для таких молодых людей двери АЦ «Автопланета» всегда открыты.

источник

1 комментарий

avatar
Какие моменты мы называем основными в финансовых взаимоотношениях? стабильность, прибыль, открытость и информативность. Для моей семьи кредитные продукты банка предмет важный. Нужно знать, что кредитные операции с любым банком имеют свои отличительные черты. Не стоит пренебрегать важной информацией, так как нас часто могут выручить кредитные карты моментальной выдачи.
Популярны сейчас страхования разных объектов. Однако вот вопрос, а стоит ли платить страховку по кредиту и что даёт страховка при получении кредита в сбербанке? Если вам любопытны ответы на такие и некоторые другие запросы, то финансовый портал именно для вас.

россельхозбанк вклады для частных лиц

Я с большой выгодой просидел там полчаса, рассматривая условия карты кукуруза, виды электронных денег, инвестиции для частных лиц. Только вначале данные заметки кажутся тяжёлыми для восприятия, а реально понятный язык разделов делает информацию лёгкой для восприятия и понятной.

понятие финансы это сововкупность

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.