+1.14
8 читателей, 24 топика

Мэр Цюрупинска обвиняет народного депутата в торговле краденым?

На внеочередной сессии Цюрупинского горсовета, состоявшейся 16 октября, рассматривался всего один вопрос – о задержании работниками правоохранительных органов мэра Цюрупинска Людмилы Заричной. Как известно, 16 октября в центре Цюрупинска сотрудник ГАИ задержал машину Цюрупинского городского головы Людмилы Заречной по подозрению в том, что машина краденая.
Читать дальше →

Агитаторша Яценюка – просто брехуха

В инете появились доказательства, что агитаторша Яценюка не получала, никаких телесных повреждений.


Прикол в том, что эти доказательства, фактически предоставил штаб Яценюка. На видео размещенном на ЮтуБе «пострадавшая» активистка Наталья Бутримко  после «боя» с мэром дает интервью.
Читать дальше →

Гитлера уничтожили в 1970 году офицеры КГБ. Версия.

Гитлера уничтожили в 1970 году офицеры КГБ. Об этом стало известно недавно.


9 января 1948 года начальник разведки Северной группы войск в Польше генерал Виноградов послал такой доклад на имя Сталина: в Варшаве проходит процесс над немецким летчиком Петером Баумгартом.
Читать дальше →

Кирилл Стремоусов: Я кричал гаишникам: «Смотрите что происходит, они на меня нападают!», а они сделали вид, что ничего не видят

Наша милиция нас давно не бережет. Очередное яркое тому доказательство –проишествие, которое произошло в ночь с 13 на 14 июня в Херсоне, когда на руководителя информационного агентства «Таврия NEWS», Кирилла Стремоусова, было совершено бандитское нападение, связанное с его профессиональной деятельностью.
Читать дальше →