В Херсоне новые поборы с таксистов

Ничего не стоит то, что не стоит — таким принципом решил руководствоваться мэр Херсона Владимир Сальдо. Он взял и обложил стоянки такси данью. С первого ноября таксистам предлагается за 150 гривен в месяц купить абонемент. Купил абонемент и стой где стоишь. Красота! Но таксисты почему то не согласны.
Подобный трюк по выворачиванию чужих карманов на пустом месте, Вольдемар практикует не впервые.
Аккурат год назад пытались ввести подобный вид поборов. Коммунальному предприятию «Сервис Центр» вменялось найти 91 место для стоянок такси и взимать с них плату. Тогда идею удалось похоронить.
Но минуло немного времени и под чутким руководством проворного мэра наступила реинкарнация.

В настоящее время таксисты платят в казну по 200 гривен единого налога (максимальная ставка). По информации редакции таксисты не выработали единого решения. Одни собираются байкотировать решения местного градоначальника, другие судиться.
Бедные люди! Они ему победное судебное решение, а он им новую идею. Они опять сутяжничать, а у него идей не занимать. Им суды выигрывать, а ему идеи проВОРные придумывать. Где тут правда?

А нам бы взять его и поменять. Зачем он нам нужен? Пусть едет на историческую родину, к сестре в Хайфу! Но он не едет. Там опасно. Там за такие идеи братья по крови могут быстро обрезание по шею сделать. А у нас народ терпеливый, чудить позволяет…

4 комментария

avatar
Что сказать? На ум приходит только одно: Гандон штопаный!!!
avatar
Зачем так резко земляк? Хотя узнав такую новость и сам хотел так званных избранников народа подвесить за одно место. Но хочу сказать одно эти еще цветочки по сравнению с теми, что намериваются пролезть поближе до корыта. Это так званный, блок РЕ-ГИ (Гирина-Ревтова), которые ведут с собой в списке кучу киевлян. Их задача захватить город и разграбить его. Вот где опасность. Этих оборотней нужно остановить иначе город перестанет существовать.
avatar
Пока в городе при власти будут гости, квартиранты, такое будет всегда!!!
avatar
Интересно получается, таксистам придумывают новые виды поборов, всем херсонцам постоянно повышают разного рода тарифы, а мы, как быдло молчим и только читаем из окон маршруток и троллейбусов «Мрії збуваються та Дитинство це чудово» Может хватит?

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.