СТУДЕНТОВ ХЕРСОНА АКТИВНО ПРИЗЫВАЮТ К ПЬЯНСТВУ?

«Профессиональная команда» кандидата на пост мэра нашего города Андрея Путилова, значительно обвалила рейтинг своего боса, плюнув в лицо всему городскому студенчеству и школьникам.


ведро


ведро2


ведро3


Находчивость и изобретательность нашей детворы и молодежи всегда была, есть и будет на высоте! Такое простое и эффективное изобретение учащихся как шпаргалка, спасало на экзаменах и контрольных наверно каждого.


Креативное мышление и здравый смысл подтолкнули работников «Возрождения» сделать очередное «доброе дело» – блокнот для шпаргалок. «Той хто знає» на ура поддержал идею и предложил украсить блокнот «Таблицей алкогольных элементов»!


Полагая, что школьникам вместо математических формул куда интересней будут «новые элементы», Путя без зазрений совести изуродовал труд Менделеева Д.И.


Методы «командёров Возрождения» просто возмутительны! Они что, решили навязать личные увлечения «папкиниго сынули» – алкоголь, азартные игры и пр. херсонской молодежи?! А может  думают, что прикрываясь высокими чинами, с крышей местных «народных избранников», можно отравлять жизнь, молодому поколению, приучая его к пьянству и азартным играм?!


От всех сознательных горожан Херсона вам, моральным уродам, совет – ПРЕКРАТИТЕ ВОЗРОЖДАТЬ!

1 комментарий

avatar
бросай пить! переходи на ЛСД

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.