ОСТОРОЖНО! В ГОРОДЕ ТЕЛЕФОННЫЙ МАНЬЯК!!!

Борьба за голоса местных избирателей в большинстве случаев стандартна и предсказуема. Кто-то завоевывает доверие избирателей пустыми обещаниями типа: восстановить Лебединое озеро в родном городе, а Сергей Кириченко, кандидат на должность мера Херсона, решил снова отличиться. Да ещё и с применением  современных технологий!


 киря


Перед новогодними праздниками «народный контролер» решил ненавязчиво напомнить о себе горожанам, разослав всем… нет господа, не «баночку варенья», каким он в свое время чествовал городского голову, а СМС сообщения.


Применение инновационных технологий в избирательном процессе достаточно эффективно и хотелось уж было снять шляпу перед «мистером Конгениальность», но… Есть большое НО.


Оказывается, АВТОРСКИЕ СМС-КИ ПОПАДАЛИ В ТЕЛЕФОНЫ ЖИТЕЛЕЙ НЕ ТОЛЬКО ХЕРСОНСКОЙ, А И ЛУГАНСКОЙ И ТЕРНОПОЛЬСКОЙ ОБЛАСТЕЙ!


Может, Сергей Александрович имея «гитлеровские амбиции» снова нацелился на место в Украинском парламенте? Или чего забавней, хочет совмещать одновременно несколько постов в администрациях разных городов (и областей!) нашей многострадальческой Державы?


По сути, данный факт имел место быть из-за того, что доверяя свою рекламную компанию каким-то дилетантам, господин Кириченко совершенно «забыл думать». Черную базу телефонных номеров жителей Херсона, которую он якобы выкупил у операторов можно смело назвать липовой! Немногие херсонцы получили своё «Вітаю з Новим Роком та Різдвом! Ваш Сергій Кириченко», а жители Луганской и Тернопольской областей наверно до сих пор и ищут «новую» фамилию в списках кандидатов на кресло президента Украины.


Настойчивость амбициозного политика дает все основания ожидать в скором времени новых захватывающих подходов завоевания должности мэра города. А может и не только мэра… Кто ж их знает, этих завоевателей…

1 комментарий

avatar
базу слили таксисты, магазины с дисконтными картами и банки. стоимость СМС-ки 6 копеек. у людей такой бизнес
  • Erik
  • 0

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.