Крестные отцы «однорукого бандитизма»

Возрождать, так возрождать – именно  так наверно полагают местные предприниматели-активисты, которые всеми возможными способами поддерживают «азартную деятельность» в нашем городе.


Несмотря на законодательные ограничения игорного бизнеса в стране, местные дельцы развивают темную сторону экономики города, наживаясь, как ни странно, на рядовых горожанах.


Находчивость хозяев азартных точек поразительна. Уровень маскировки волшебных комнат отдыха не хуже чем у мексиканских лабораторий по производству кокаина, из захватывающих американских боевиков! И как вы думаете, где местные бароны организовали игровой притон в этой истории? Не поверите – Херсонский Автовокзал! Именно Автовокзал, через который ежедневно проходят сотни людей, стал местом размещения незаконного бизнеса.  


Абсолютно не случайно название этой статьи созвучно с названием одноименной херсонской общественной организации «Возрождение Херсона». По информации из достоверных источников именно рук людей из клана Путиловых есть сие творение в нашем городе. И что не менее печально – такие комнаты отдыха как на Автовокзале разбросаны по всему городу.


Хочется задаться вопросом – а куда власть смотрит? Ответ очевиден – власть не смотрит, власть – Возрождает…

4 комментария

avatar
Доказательства есть?
avatar
Автор просто ебанутый!
avatar
новый новостной портпал города Херсонская правда. Адрес: www.pravda.ks.ua
avatar
Да под ментами это всё!!!
  • Igor
  • 0

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.