ПриватБанк возобновит «теплые» кредиты в течение двух недель

Кредитование населения в рамках государственной программы энергоэффективности возобновится в ПриватБанке в течение ближайших двух недель.

«В 2018 по сравнению с прошлым годом будет втрое увеличена финансовая поддержка ОСМД и ЖСК, – сообщил руководитель бизнеса по работе с торговыми предприятиями ПриватБанка Евгений Васильцов. – С помощью «теплых» кредитов украинцы снова смогут получить от государства компенсацию расходов на утепление домов, приобретение негазовых котлов, установку счетчиков на воду или отопление».

Напомним, что в 2017 году ПриватБанк впервые стал партнером государственной программы и предложил самые низкие среди банков ставки кредитования – до 18%, без дополнительных условий и скрытых комиссий.

Финансирование проектов энергоэффективности в рамках программы на 2018 год составит 400 млн грн. Ожидается, что программой смогут воспользоваться более 180 000 украинских семей.

Технология выдачи «теплых» кредитов в ПриватБанке позволяет оформлять их через Интернет без предоставления бумажных документов и справок. Выбрать и купить необходимые энергоэффективные товары можно на сайте ПриватМаркета у проверенных поставщиков, а оплатить – с помощью рассрочки с последующей компенсацией части кредита за счет государства.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.