120 000 пенсионеров Николаевщины доверяют выплату пенсий ПриватБанку

В феврале 2018 года в Николаеве была оформлена 120 000-я пенсионная карта ПриватБанка. Держателем юбилейной карты стал Шаповалов Борис Петрович. Поздравили пенсионера сотрудники ПриватБанка и представители Пенсионного фонда Украины.

Борису Петровичу 81 год. 40 лет своей жизни он проработал на заводе “Зоря-Машпроект” и уже более 20 лет как на заслуженной пенсии. Ходить за ней с возрастом становится все труднее, поэтому пенсионер нашел способ, как облегчить всю процедуру, и стал клиентом ПриватБанка.

Оформляя карту, Борис Петрович даже не подозревал, что в дополнение к ней получит подарки от ПриватБанка. Сотрудники банка не могли оставить без внимания своего юбилейного, 120-тысячного клиента.

Руководитель направления по работе с пенсионными и социальными счетами Александра Шевчик поздравила пенсионера и поблагодарила за оказанное доверие.

“Право на выплату пенсий ПриватБанк получил ещё в 2000 году, ежегодно банк подтверждает эту почетную миссию, — рассказывает руководитель направления по работе с пенсионными и социальными счетами Александра Шевчик. — Специальные комиссии проверяют, как банк работает, достаточно ли он надежный, сколько отделений, где могут обслуживаться клиенты, а также то, как обслуживают банковские специалисты клиентов-пенсионеров”.

Представители Пенсионного фонда Украины в Николаевской области так же поздравили почетного клиента банка и провели консультацию присутствующим в отделении клиентам.

«Мы рекомендуем всем гражданам, в том числе и пенсионерам, стать активными пользователями веб-портала Пенсионного фонда Украины, — отмечает главный специалист Ингульского отдела обслуживания граждан Ингульского объединенного управления Пенсионного фонда Украины Елена Василенко. — Именно при помощи этой электронной услуги все зарегистрированные пользователи могут контролировать свои пенсионные выплаты, официальные размеры выплат заработной платы, проверить количество наработанного страхового стажа и много другое».

Оформить пенсионную карту николаевские пенсионеры могут в любом отделении ПриватБанка или воспользоваться бесплатной услугой “Доставка карты на дом”. Заказать доставку карты можно по телефону клиентской поддержки 3700. Сотрудник банка свяжется с клиентом и доставит карту в удобное для него время.

ПриватБанк всегда уделяет особое внимание обслуживанию пенсионеров и предоставляет ряд бесплатных услуг:

оформление и обслуживание пенсионных карт;
оплата коммунальных услуг;
снятие наличных в банкоматах любого украинского банка;
пополнение мобильного телефона;
SMS-информирование.

Каждый четвертый украинский пенсионер получает пенсию с помощью пенсионной карты ПриватБанка. В Николаевской области 120 тыс. пенсионеров доверили свою пенсию ПриватБанку.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.