Бизнес-Школа ждет николаевских школьников на занятиях

ЮниорБанк на постоянной основе бесплатно обучает николаевских школьников финансовой грамотности. Чтобы получить новые знания и повысить свою финансовую культуру, необходимо иметь карту Юниора и зарегистрироваться на сайте ЮниорБанка.

Бизнес-Школа ЮниорБанка — обучающая программа из серии очных еженедельных занятий по экономике, банковским сервисам и технологиям. Обучение в школе состоит из 8 занятий на темы: семейный бюджет, финансовая безопасность, безналичные деньги, история возникновения денег, первая бизнес-идея, финансовые цели, секреты успешного управления временем, сбережения и инвестиции.

Учеником Бизнес-Школы может быть ребенок в возрасте от 8 до 17 лет. В школе есть 3 возрастные группы: Kids (8-10 лет), Start (11-13 лет) и Teen ( 14-17 лет).
«Современные дети развиваются быстро, постоянно схватывают новую информацию, и мы тоже совершенствуем наши уроки. Все темы уроков актуальны и содержат как теоретический, так и практический материал, — рассказывает директор ЮниорБанка в Николаеве Наталья Стройнецкая. — Ребенок, прошедший обучение в Бизнес-Школе, увереннее, грамотнее ведет себя в жизненных ситуациях. Наши юниоры знают, как нужно правильно относиться к деньгам, умеют экономить, знакомы с правилами финансовой безопасности”.

Единственное условие обучения в Бизнес-Школе — наличие платежной карты Юниора у ребенка, которая выпускается бесплатно с согласия родителей.

Записаться в Бизнес-Школу можно по телефону 067 482 71 34 или заполнить форму Запись в Бизнес-Школу.
Вся информация об обучающих программах ЮниорБанка — на официальной сайте www.juniorbank.com.ua.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.