В период сложных погодных условий сотрудники ПриватБанка доставляют карты своим пенсионерам на дом

Пенсионерам Николаева и области не нужно посещать отделения банка, чтобы оформить или перевыпустить пенсионную карту. Сотрудники ПриватБанка принесут карту домой. В банке действует социальная программа, учитывающая все потребности данной категории клиентов. Так, в 2013 году банк предоставил новый бесплатный сервис — доставка пенсионной карты на дом. За 3 года услугой воспользовались более 1 856 пенсионеров области.

“Услуга особенно актуальна зимой, когда погодные условия не позволяют пожилым людям выходить из дому, — говорит руководитель направления по работе с социальными счетами Николаевского регионального управления ПриватБанка Александра Шевчик. — Заказать доставку карты может родственник пенсионера в отделении банка или сам клиент по телефону 3700. Сотрудник банка свяжется с клиентом и доставит карту в удобное для него время”.

Чтобы открыть пенсионную карту в ПриватБанке, нужно просто подать заявку по телефону или на сайте банка – банк сам оформит необходимые документы в пенсионном фонде. При этом все клиенты, которые получают пенсию с помощью пластиковых карт ПриватБанка, могут снимать наличные без комиссий в банкоматах любого украинского банка – комиссионные за пользование услугами “чужих” банкоматов оплачивает ПриватБанк.

Тратить пенсию пенсионеры так же могут с выгодой. Для этого надо расплачиваться за покупки картой, а не наличными. Во многих магазинах и аптеках Николаевской области действует программа “Бонус Плюс”, которая в случае оплаты пенсионным картам позволяет получать бонусы от 1 до 20% за каждую покупку. А это реальные деньги, за которые можно приобрести товары.

Каждый четвертый украинский пенсионер получает пенсию с помощью пенсионной карты ПриватБанка. Согласно данным Пенсионного фонда Украины, на 1 ноября 2015 года количество владельцев пенсионных счетов и карт ПриватБанка составило 3 000 967 человек. Общая численность пенсионеров в Украине составляет около 12 млн. В Николаевской области более 110 тыс. пенсионеров доверили свою пенсию ПриватБанку.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.