Клиенты ПриватБанка могут получить больше бонусов за покупки в магазине “Украинская вышиванка”

В июле 2015 года клиенты ПриватБанка смогут купить патриотическую одежду со скидкой 10%. Для этого достаточно на сайте “Бонус Плюс” подтвердить свое участие в акции и расплатиться за покупку в магазине “Украинская вышиванка” картой ПриватБанка.

Для того, чтобы подтвердить участие в акции, необходимо зайти на сайт “Бонус Плюс”, выбрать свой город и нажать кнопку “Участвую в акции”. Бонусы банк предоставляет в рамках программы лояльности “Бонус Плюс”. Расплачиваясь картами ПриватБанка в магазинах-партнерах программы, на бонусный счет карты начисляются бонусы. Накопленную сумму можно потратить в любом из магазинов-партнеров программы. В Николаевской области более 700 торговых точек являются партнерами программы “Бонус Плюс”. Всего по Украины работает более 46 тыс. торговых точек и самых популярных Интернет-магазинов.

“Мы сотрудничаем с магазином “Украинская вышиванка” несколько месяцев, стандартный размер бонуса составляет 2% от суммы покупки. В июле сумма бонуса составит целых 10% — рассказывает руководитель направления “Бонус Плюс” Наталья Олейник. — К примеру, при сумме покупки в 500 грн на бонусный счет карты будет зачислено 50 грн, которые можно потрать в магазине “Украинская вышиванка” или в любой торговой точке, которая работает по программе “Бонус Плюс”.

“В нашем магазине представлены товары украинских производителей, преимущественно из натуральных тканей. В ассортименте представлены сорочки ручной работы, украшения и сувениры, — говорит директор магазина “Украинская вышиванка Ирина Каракай. — Купленная у нас вышиванка, принесет своему владельцу только положительные эмоции, неповторимость и оригинальность каждый раз, как вы будете ее надевать”.

Информацию о предприятиях – партнерах программы – можно найти не только на сайте bonus.privatbank.ua/ua/, но и в мобильном приложении “Бонус Плюс”, которое просто скачать через AppStore или Google Рlay. Где бы Вы ни были, всегда сможете легко найти адреса партнеров программы, чтобы оплатить покупки или услуги бонусами, быть в курсе акций и специальных предложений от партнеров “Бонус Плюс”.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.