ПриватБанк запустил «Чугайстера»

Новый волшебный сервис ПриватБанка раздает подарки при каждой оплате онлайн.

Центр электронного бизнеса ПриватБанка разработал новую программу поощрения для всех, кто оплачивает картами онлайн. Теперь при оплате товаров и услуг в интернет- магазинах или Приват24 клиенты получат бесплатные ваучеры или скидки на услуги и продукцию ведущих украинских и мировых компаний. Новый сервис называется «Чугайстер».

«Ежедневно через системы электронной коммерции ПриватБанка: Приват24, LiqPay и API e-commerce – оплачивают картами украинских банков товары и услуги больше 700 000 украинцев, которым мы в качестве поощрения за покупки дарим скидки на нужные услуги или продукцию, – говорит Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь. – Логистика доставки подарков проста и понятна как пользователям, так и продавцам: банк обеспечивает «производство» и адресную «доставку» ваучеров всем пользователям».

С появлением этого сервиса продавцы и мерчанты получили уникальную возможность предоставить скидки на свои товары миллионам активных пользователей платежных карт. Сегодня при оплате онлайн через ПриватБанк можно получить ваучеры на покупку медиаконтента в MEGOGO, скидку на покупку цветов от SunRose, скидку в интернет-магазинах INTERTOP и «Алло». Как говорят в банке, скоро список участников программы, предоставляющих эксклюзивные скидки клиентам Приват24 и LiqPay, увеличится в несколько раз. Партнеры «Чугайстера» наконец-то получили возможность общаться с потребителями напрямую, без лишних затрат на производство купонов и надоедливую рекламу.

Для справки: Чуга́йстер (Чугайстрин, Лесной Человек, укр. лісова людина) – персонаж украинской мифологии. Веселый, жизнерадостный лесной человек с голубыми глазами. Встретив в лесу живую душу, Чугайстер не причиняет ей зла, а вежливо приглашает потанцевать. Говорят, что Чугайстер учил мастеров, которым не удавалась их работа. «Чугайстер всякий дар людям дал», – говорили гуцулы. Чугайстера также знали как защитника бедных.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.