Что вы узнаете из книги "Как из человека сделать депутата"?



Грамотные люди, начинают читать книгу с последней страницы. С оглавления. Зачем? Так можно быстро понять стоит тратить на это чтиво свое время или нет. Точно также дело обстоит, например, с кофе. Вкусный кофе или нет, можно понять по первому глотку. Нет необходимости опустошать емкость до дна…
Читать дальше →

ВЫБОРЫ И КОФЕ



Прежде чем читать эту книгу, вы просто обязаны сделать себе чашку кофе. Или чая. Кому что по вкусу. Иначе замысла автора не понять.

Сделали? Прекрасно! Поехали дальше. Рецепт победы на выборах полностью совпадает с рецептом варки кофе. К примеру. Для изготовления кофейного напитка вам необходимо всего четыре ингредиента: вода, чашка, сам кофе и термообработка. Если вы исключите хотя бы один ингредиент (например, воду), то никакой кофе у вас не получится. Нет, съесть черный порошок из нагретой чашки конечно можно, но, согласитесь — это будет не совсем кофе в традиционной гастрономической культуре.
Читать дальше →

Пасха или Воскресение. Что праздновать?



Народный символ христианской Пасхи – это некий культовый предмет с цветными яйцами по бокам политый сверху чем то белым. Он вам что-то напоминает друзья? Вот, вот. Совсем скоро начнется массовое освящение, а затем и поедание эрегированного кулинарного изыска. К чему эта «не по делу писанина», как выразился мой друг, отец Сергий? А вот к чему.
Читать дальше →

К кому обращался Иисус перед казнью?



За несколько часов до казни Иисус молится в Гефсиманском саду. Он говорит такие слова: «Отче! всё возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня»! Прося пронести чашу страданий мимо него, он обращается к КОМУ?
Читать дальше →

Школа цинизма.



Тут вот какое дело. Отслеживая векторы российской пропаганды, я обратил внимание на один интересный нюанс: в украинское медиа пространство вернулась тема, что «майдановцы сами себя постреляли для того что бы захватить власть». В раскрутку сюжета вкручены и какие то мутные персонажи выдающие себя за «грузинских снайперов». И «снайперская винтовка Пашинского». Не охотничий карабин, а именно «снайперская винтовка»… И много другого пропагандистского мусора, который даже неприлично упоминать.
Читать дальше →

Из-за антиукраинской политики канала ZIK народный депутат Иван Винник покинул студию

Народный депутат Иван Винник (БПП) вечером 22 января во время прямого эфира покинул ток-шоу «Hard с Влащенко», назвав политику телеканала ZIK неприемлемой и антиукраинской.

Депутат объяснил, что не может обсуждать закон о реинтеграции Донбасса в студии, где до этого «виртуальный» Портнов (бывший замглавы администрации Януковича, проживает в России — ред.) рассказывал, как обустроить Украину. Винник напомнил, что люди вышли на Майдан с протестами против коррупционной системы Януковича, одним из архитекторов которой был Андрей Портнов. Поэтому 22 января, в 4-ю годовщину первых убийств на Майдане, Иван Винник посчитывал позорным находиться в той самой студии, где в течении часа выслушивали Портнова.

Депутат назвал редакционную политику телеканала ZIK неприемлемой и антиукраинской, добавив, что если она не изменится, Янукович и его окружение получат полноценную площадку для того, чтобы говорить все, что считают нужным.

Перед тем, как покинуть студию, Винник предложил почтить память погибших на Майдане и на войне на Донбассе.

"Минск" должен умереть



Потому что, если Украина не похоронит «минск», то «минск» похоронит Украину в гражданской войне. Просто представьте себе, что, по лекалам минска, в Украину мирно вернулся Донбасс. А затем представьте «мирную встречу», где-нибудь в общественном месте, бойцов «Азова» и «Кальмиуса»…
Читать дальше →

Глобальный конвейер. ч. 2.

Смысл восточной социально-политической структуры аналогичен (западной), разница лишь в том, что принуждение реализуется путем грубого насилия большинства над меньшинством. Смысл противостояния Восток-Запад в том, чтобы избежать кризиса перепроизводства, направляя значительную долю мощности конвейера в бессмысленные военные игрушки (это что-то вроде потоотделения, за счет которого организм сбрасывает излишки тепла). Наиболее изуверские режимы Востока содержатся за счет продукции западной части глобального конвейера и служат для популярного обоснования военных расходов Запада.
Читать дальше →

Глобальный конвейер.



Смысл западной социально-политической структуры в том, что глобальный конвейер содержит огромное количество иждивенцев, чтобы они в рамках «демократических процедур» принуждали сравнительно небольшое количество продуктивных работников и когнитариев к жизни по конвейерным правилам и обслуживанию потребностей конвейера.
Читать дальше →